Мы постоянно намекаем на то, как приготовить кальян с фруктами, и сегодня мы используем грушу в качестве чаши.
Немного истории
Груша — один из самых популярных фруктов после яблок. Одно из первых упоминаний — в греческой мифологии. Гомер в своей «Одиссее» описал фруктовые сады, где росли прекрасные фрукты. В своей книге «Происхождение культурных растений» ботаник В.Л. Комаров писал, что «груша вырастила большую часть человеческой расы».
Сегодня существует несколько тысяч различных сортов этого вкусного фрукта. Его плоды различаются по цвету, форме и вкусу.
Для чилима необходимо принимать твердые фрукты. Тщательно вымойте и высушите. Подготовьте кальян, наполните колбу жидкостью по желанию. Сделать чашу и кальян на груше.
Отрежьте нижнюю часть груши.
Сделайте углубление в форме чаши с помощью ножа или овощерезки.
Отрежьте верхнюю часть хвоста и сделайте отверстие для скалки.
Затем сделайте сетку с зубочистками над отверстием, чтобы табак не попадал в шахту. Затем забейте табак, при необходимости предварительно отжав лишнюю влагу, помня о том, что наша груша также отдаст свой сок.
Накрываем миску фольгой, в которой делаем отверстия иголкой или зубочисткой.
Устанавливаем чилам на кальян, сверху кладем уголь и наслаждаемся прекрасным вкусом и ароматом свежих груш.
Так какой же табак выбрать для чаши с этим фруктом?
Вкус груши хорошо сочетается с другими фруктами, а также с шоколадом и специями, такими как корица, имбирь, гвоздика и ваниль.
Какая смесь вам нравится? Поделитесь в комментариях под статьей.