Кальян на вине

Кальян на вине

Кальян на вине был, и по праву, одним из самых экзотических рецептов изготовления курительной трубки. В современном мире ни для кого не секрет, что такое кальян и чем он полезен.

Для большинства курильщиков это способ снять стресс и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Традиционно в качестве жидкости в кальяне используется вода. Но чтобы добавить экзотический вкус к знакомому аромату дыма, можно попробовать использовать вино. Он усиливает опьяняющий эффект, возникающий при курении, поэтому не вдыхайте долгое время дым, отфильтрованный вином. Также опытные курильщики не рекомендуют начинать с винного кальяна. И самое главное — не садитесь за руль автомобиля после курения кальяна на основе вина!

Кальян на вине

Кальян на вине, выбираем вино

Однако давайте выберем вино для нашей водопроводной трубы. Для нашей водопроводной трубы можно взять любое вино — белое, красное, даже шампанское или мускатель розовый, в зависимости от вашего вкуса. Однако лучше использовать молодое красное вино, так как при нагревании оно выделяет нежный и легкий дымок, что позволяет быстро расслабиться. Кальян на белом вине по-своему интересен, для разнообразия можно поэкспериментировать с разными вкусами, возможно, этот вариант придется вам по душе.

По Теме:  Кальян на груше

Какой табак выбрать?

Выбор табака очень деликатен, хотя существует множество ароматов, особенно фруктовых, которые хорошо сочетаются с вином.

  • Но для красных они предлагают табак с шоколадом, вишней, сливой и лесными ягодами.
  • Белые — клубника, арбуз, виноград, дыня, яблоко, малина.
  • Игристое — с мятой и цитрусовыми.

Следует отметить, что табак должен быть влажным, так как вино усилит аромат. Сухой табак только испортит вкус вашего кальяна.

Какой табак лучше всего курить, вы должны решить сами. Некоторые люди предпочитают более светлые сорта, такие как Нахла. Некоторые предпочитают более сильные типы, такие как Darkside.

Самое главное в приготовлении ватерпаса с вином — это соблюдение правильных пропорций воды и вина. Неопытные курильщики считают, что если трубка предназначена для вина, то в колбу следует наливать чистое вино. Но это суждение ошибочно. Поскольку при вдыхании паров алкоголя можно опьянеть, это также может привести к таким неприятным ощущениям, как слабость, тошнота и головокружение. Оптимальное соотношение составляет 1 : 2 или 1 : 3 с большинством воды. Чтобы внести разнообразие во вкус, сделать его более насыщенным и живым, в вино можно добавить сок, фрукты или специи.

По Теме:  Табак для кальяна Султан (Sultan) — описание, вкусы и отзывы

Рецепт приготовления кальяна на вине

Кальян на вине

Перейдем непосредственно к рецепту.

  1. Смешиваем воду и вино в нужных пропорциях и отправляем жидкость охлаждаться в холодильник на несколько часов.
  2. После охлаждения переливаем смесь в колбу, следя за тем, чтобы дно пробирки было погружено в нашу смесь на 2-4 сантиметра. От этого принципа будет зависеть качество очистки и охлаждения дыма.
  3. После курения необходимо вылить использованную жидкость из колбы, так как вино во время курения впитало в себя ядовитые примеси.

Не пейте эту жидкость, так как это может привести к тяжелому отравлению!

Если вы все сделаете правильно, вы получите удовольствие от курения. Следует также отметить, что вдыхать дым из кальяна без изменения его вкуса можно до двух часов. Для сравнения, водяные бонги курят около получаса.

В заключение хотелось бы сказать, что нужно экспериментировать, пробовать различные сочетания вкусов, типов вина и его пропорций с водой. А приготовив кальян с вином, вы не только удивите своих друзей необычным вкусом пьянящего дыма, но и приобретете славу кальянного мастера.

По Теме:  Gixom Premium Tobacco — новый турецкий табак для кальяна

Оцените статью
Нагреватель Табака
Добавить комментарий